• facebook
  • twitter
Image

La Carte
 

Les entrées:

Terrine de foie de volaille, crudités et confiture d’oignons rouges au pinot noir    9.50€

Foie gras de canard avec son chutney aux fruits et toasts    14.25€

Saumon mariné au Marc de Gewurztraminer, crème légère au raifort    12.25€

Escargots à l’Alsacienne    8.15€  ½ douzaine

Salade paysanne (œuf poché, jambon fumé, tomme de l’Ill-Wald, lardons et croutons)    11.00€

 

Les Plats:

Tournedos de filet de bœuf au pinot noir et frites et légumes    23.50€

Tête de veau vinaigrette et ses pommes vapeur    17.50€

Choucroute traditionnelle    16.50€

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzle et légumes    17.50€

Entrecôte, sauce poivre vert ou beurre maitre d’hôtel, frites et légumes    19.50€

Suprême de pintade farci au foie gras et ses spaetzle et légumes    18.50€

Pavé de sandre sur lit de choucroute sauce beurre blanc    17.50€

 

Fromage :

Assiette de fromages    6.00€

 

Les Dessrts:

Crème brulée maison vanille bourbon    6.00€

Kougelhopf glacé    6.00€

Sorbet arrosé (poire, framboise, citron)     6.10€

Coulant au chocolat, chantilly et glace au lait d’amande    6.30€

Tarte maison accompagnée de sa glace    5.10€

Glace ou sorbet parfum au choix             3 boules    5.10€

                                                                 2 boules    3.40€

Glace et sorbet «Glace des Alpes »

Pour toutes informations ou réservations n’hésitez pas à nous contacter.

Téléphone : 09 83 78 23 17

Image

Saumon mariné au marck de Gewurztraminer

Image

Ravioli ouvert aux gambas asperges vertes et pleurotes

Image

Canard colvert au foie gras en croute frite de semoule

Image

Dos de cabillau en nage de fruits de mer pommes de terres ecrasées à l'huile d'olive
 

Image

Nid meringué aux fraises crème légère au citron et son sorbet

Image

Coulant au chocolat, chantilly et glace amande