Suggestions du moment :
Saladed du chef (poulet panné, billes mozzarella buffala, tomates et pistou) 17.50€
Blanquette de lotte au pistou, riz basmati 22.50€
Hamburger Maison (pain brioché, confiture d'oignon rouge, staek 220gr,
fromage "munster ou tomme", tomate, cornichon, bacon et oignon frit) 16.50€
Figue rôti au miel, crumbel et glace cannelle 7.80€
Entrées :
|
|
Entrée |
Plat |
|
|
Terrine de foie de volaille, crudités et confiture d’oignons rouges au pinot noir Geflügelleberterrine, rohkossalate und rote zwiebelkonfitüremit pinot noir |
12.20€ |
16.10€ |
|
|
Saumon mariné au Marc de Gewurztraminer, crème légère au raifort Roher lachs marininiert in Gewurztraminer schnaps, merädischschlagsahne |
15.00€ |
19.10€ |
|
|
Salade paysanne (œuf poché, jambon fumé, tomme de l’Ill-Wald, lardons et croutons) Bauernsalat (verlorene eier, räucherschinken, Ill-Wald toma, speckwürfeln und röstbrotwürfeln) |
13.40€ |
17.30€ |
|
|
Assiette de crudités (légumes selon la saison) Crudites plate (saisonal gemüse) |
10.00€ |
13.90€ |
|
|
7.10€
|
|
Plats :
|
Cordon bleu à la tomme et jambon fumé, frites et légumes Cordon bleu mit toma und geräucherter schinken, pommes und gemüse |
23.80€ |
|
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzle et légumes Kalbsnieren mit senf alter art, spaetzlen und gemüsen |
20.50€
|
|
Entrecôte, sauce poivre vert ou beurre maitre d’hôtel, frites et légumes Zwischenrippe mit grünem pfeffer oder petersillenbutter, pommes und gemüse |
24.50€ |
|
Suprême de pintade farci au foie gras et ses spaetzle et légumes Perlhuhnerbrüsten gefült mit entenleber, spaetzlen und gemüse |
23.80€ |
Prix net
« Menu des petits bambins » à 9.90€
Nuggets de poulet maison, spaetzle ou frites ou légumes et 2 boules de glaces (Jusqu’à 12 ans)
Desserts :
|
Crème brulée maison vanille bourbon Crème brulee haus vanilla bourbon |
8.00€ |
|
Kougelhof glacé au marc de gewurztraminer (dessert alcolisée) Kougelhof glasiert mit gewürztraminer marc ( alkoholisches dessert) |
8.00€ |
|
Coulant au chocolat, chantilly et glace amande Schokoladen flie ende, gepeitschte sahne und mandeleis |
8.50€ |
|
Tarte de saison maison accompagnée de sa glace Hausgemachte saison torte mit eis |
8.00€ |
Coupe de glace :
|
Sorbet arrosé (poire, framboise, citron, mirabelle) A sorbet (birne, himbeere, zitrone, mirabelle) |
9.20€ |
|
Glace et sorbet parfum au choix Eis und scherbett nach wahl |
|
|
1 boule |
2.70€ |
|
2 boules |
5.00€ |
|
3 boules |
7.30€ |
“Glaces des alpes “ parfum : vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisins, amandes, nuty, citron, poire, fraise, framboise, mirabelle, noix de coco, mandarine, pomme verte.
Parfüm : vanille, schokolade, kaffe,pistazien, rum-trauben, mandeln, nuty, zitrone, birne, erdbeere, himbeere, mirabelle, kokosnuss, mandarin, grüner apfel,
Prix net
Nous vous proposons également d’emporter du vin pour votre repas
Tous nos plat sont confectionnés sur place par le chef à base de produits bruts.
Nous vous souhaitons un agréable week-end.
Pour toutes informations ou réservations n’hésitez pas à nous contacter.
Téléphone : 09 83 78 23 17