• facebook
  • twitter
Image

Nous vous proposons notre carte de déconfinement sur place ou à emporter

Du 20 mai au 09 juin selon disponibilité et météo

Horaire midi :11h45 à 14h

Horaire soir : 18h30 à 20h30

 

Suggestion du moment :

Salade du chef (salade, vinaigrette au pistou, poulet frit,

bille de mozzarella bufala et tomate)                                                                                   Entrée 11.50€           Plat 15.30€

Dos de cabillaud poêlè, galettes de pomme de terre et petits légumes                                                 18.50€

Hamburger Maison (pain brioché, confiture d'oignon rouge, staek 220gr,

fromage "munster ou tomme", tomate, cornichon, bacon et oignon frit)                                                  16.00€

Les fraises au choix (nature, sucre, chantilly, melba....)                                                                             6.50€

 

Entrées :

 

Entrée

Plat

Terrine de foie de volaille, crudités et confiture d’oignons rouges au pinot noir

Geflügelleberterrine, rohkossalate und rote zwiebelkonfitüremit pinot noir

9.70€

13.50€

Saumon mariné au Marc de Gewurztraminer, crème légère au raifort

Roher lachs marininiert in Gewurztraminer schnaps, merädischschlagsahne 

12.50€

16.50€

Salade paysanne (œuf poché, jambon fumé, tomme de l’Ill-Wald, lardons et croutons)

Bauernsalat (verlorene eier, räucherschinken, Ill-Wald toma, speckwürfeln und röstbrotwürfeln)

11.20€

15.00€

Assiette de crudités (légumes selon la saison)

Crudites plate (saisonal gemüse)

7.80€

11.50€

Munster, salade verte

Munster, grüner salat

4.80€

 

 

Plats :

Cordon bleu à la tomme et jambon fumé, frites et légumes

Cordon bleu mit toma und geräucherter schinken, pommes und gemüse

19.00€

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzle et légumes

Kalbsnieren mit senf alter art, spaetzlen und gemüsen

18.40€

 

Entrecôte, sauce poivre vert ou beurre maitre d’hôtel, frites et légumes

Zwischenrippe mit grünem pfeffer oder petersillenbutter, pommes und gemüse

19.80€

Suprême de pintade farci au foie gras et ses spaetzle et légumes

Perlhuhnerbrüsten gefült mit entenleber, spaetzlen und gemüse

18.90€

Prix net

« Menu des petits bambins » à 8.10€

Nuggets de poulet maison, spaetzle ou frites ou légumes et 2 boules de glaces (Jusqu’à 12 ans)

Desserts :

Crème brulée maison vanille bourbon

Crème brulee haus vanilla bourbon 

6.50€

Kougelhof glacé au marc de gewurztraminer (dessert alcolisée)

Kougelhof glasiert  mit gewürztraminer marc ( alkoholisches dessert)

6.50€

Coulant au chocolat, chantilly et glace amande

Schokoladen flie ende, gepeitschte sahne und mandeleis

6.50€

Tarte de saison maison accompagnée de sa glace

Hausgemachte saison torte mit eis

6.00€

Coupe de glace :

Sorbet arrosé (poire, framboise, citron, mirabelle)

A sorbet  (birne, himbeere, zitrone, mirabelle) 

6.80€

Glace et sorbet parfum au choix

Eis und scherbett nach wahl 

 

1 boule

1.90€

2 boules

3.80€

3 boules

5.70€

“Glaces des alpes “ parfum : vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisins, amandes, nuty, citron, poire, fraise, framboise, mirabelle, noix de coco, mandarine, pomme verte.                       

Parfüm : vanille, schokolade, kaffe,pistazien, rum-trauben, mandeln, nuty, zitrone, birne, erdbeere, himbeere, mirabelle, kokosnuss, mandarin, grüner apfel,

Prix net                                                                  

Nous vous proposons également d’emporter du vin pour votre repas (-30% par rapport à la carte)


 

Tous nos plat sont confectionnés sur place par le chef à base de produits bruts.

 

Nous vous souhaitons un agréable week-end.     

 

Pour toutes informations ou réservations n’hésitez pas à nous contacter.

Téléphone : 09 83 78 23 17

Image

Saumon mariné au marck de Gewurztraminer

Image

Ravioli ouvert aux gambas asperges vertes et pleurotes

Image

Canard colvert au foie gras en croute frite de semoule

Image

Dos de cabillau en nage de fruits de mer pommes de terres ecrasées à l'huile d'olive
 

Image

Nid meringué aux fraises crème légère au citron et son sorbet

Image

Coulant au chocolat, chantilly et glace amande