• facebook
  • twitter
Image

Vous propose les plats a emporté pour ce week-end sur commande

Vendredi 23 soir, samedi 24 midi & soir, dimanche 25 avril midi

Horaire midi :11h45 à 13h15

Horaire soir : 17h à 18h

Salade paysanne (jambon fumé, tomme de l’Ill Wald, lardon, crouton et œuf poché)

9.50€

Saumon mariné au marc de gewurztraminer, crème au raifort

9.50€

Tournedos sauce pinot noir

19.50€

Cabillaud Skreï poêlé, galettes de pomme de terre

16.50€

Cordon bleu au jambon fumé et tomme de l’Ill Wald

17.00€

Bouchée à la reine

15.00€

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne

16.00€

Accompagnements au choix, galettes de pomme de terre, tagliatelles, spaetzle, légumes ou salade

 

Tarte rhubarbe meringuée

4.00€

Gâteau moka  

3.50€

Nous vous proposons également d’emporter du vin pour votre repas (-30% par rapport à la carte)


 

Tous nos plat sont confectionnés sur place par le chef à base de produits bruts.

 

Nous vous souhaitons un agréable week-end.     

La Carte

Les entrées:

Terrine de foie de volaille, crudités et confiture d’oignons rouges au pinot noir    9.50€

Foie gras de canard avec son chutney aux fruits et toasts    14.25€

Saumon mariné au Marc de Gewurztraminer, crème légère au raifort    12.25€

Escargots à l’Alsacienne    8.15€  ½ douzaine

Salade paysanne (œuf poché, jambon fumé, tomme de l’Ill-Wald, lardons et croutons)    11.00€

 

Les Plats:

Tournedos de filet de bœuf au pinot noir et frites et légumes    23.50€

Tête de veau vinaigrette et ses pommes vapeur    17.50€

Choucroute traditionnelle    16.50€

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzle et légumes    17.50€

Entrecôte, sauce poivre vert ou beurre maitre d’hôtel, frites et légumes    19.50€

Suprême de pintade farci au foie gras et ses spaetzle et légumes    18.50€

Pavé de sandre sur lit de choucroute sauce beurre blanc    17.50€

 

Fromage :

Assiette de fromages    6.00€

 

Les Dessrts:

Crème brulée maison vanille bourbon    6.00€

Kougelhopf glacé    6.00€

Sorbet arrosé (poire, framboise, citron)     6.10€

Coulant au chocolat, chantilly et glace au lait d’amande    6.30€

Tarte maison accompagnée de sa glace    5.10€

Glace ou sorbet parfum au choix             3 boules    5.10€

                                                                 2 boules    3.40€

Glace et sorbet «Glace des Alpes »

Pour toutes informations ou réservations n’hésitez pas à nous contacter.

Téléphone : 09 83 78 23 17

Image

Saumon mariné au marck de Gewurztraminer

Image

Ravioli ouvert aux gambas asperges vertes et pleurotes

Image

Canard colvert au foie gras en croute frite de semoule

Image

Dos de cabillau en nage de fruits de mer pommes de terres ecrasées à l'huile d'olive
 

Image

Nid meringué aux fraises crème légère au citron et son sorbet

Image

Coulant au chocolat, chantilly et glace amande