Vous propose les plats a emporté pour ce week-end sur commande
Vendredi 14 soir, samedi 16 midi & soir, dimanche 17 midi
Horaire midi :11h45 à 13h15
Horaire soir : 17h à 18h
Entrecôte beurre maître d’hôtel |
18€ |
Cordon bleu au jambon fumé et tomme de l'Ill Wald |
17€ |
Pavé de sandre sur lit de choucroute et pomme vapeur |
16€ |
Bouché à la reine |
14.50€ |
Quenelles de foie maison |
14.50€ |
Acompagnement au choix, pommes sautées, spaetzle, légumes ou salade | |
Tarte maison |
3.50€ |
Gâteau foret noir |
4€ |
Nous vous proposons également d’emporter du vin pour votre repas (-30% par rapport à la carte)
Tous nos plat sont confectionnés sur place par le chef à base de produits bruts.
Nous vous souhaitons un agréable week-end.
La Carte
Les entrées:
Terrine de foie de volaille, crudités et confiture d’oignons rouges au pinot noir 9.50€
Foie gras de canard avec son chutney aux fruits et toasts 14.25€
Saumon mariné au Marc de Gewurztraminer, crème légère au raifort 12.25€
Escargots à l’Alsacienne 8.15€ ½ douzaine
Salade paysanne (œuf poché, jambon fumé, tomme de l’Ill-Wald, lardons et croutons) 11.00€
Les Plats:
Tournedos de filet de bœuf au pinot noir et frites et légumes 23.50€
Tête de veau vinaigrette et ses pommes vapeur 17.50€
Choucroute traditionnelle 16.50€
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzle et légumes 17.50€
Entrecôte, sauce poivre vert ou beurre maitre d’hôtel, frites et légumes 19.50€
Suprême de pintade farci au foie gras et ses spaetzle et légumes 18.50€
Pavé de sandre sur lit de choucroute sauce beurre blanc 17.50€
Fromage :
Assiette de fromages 6.00€
Les Dessrts:
Crème brulée maison vanille bourbon 6.00€
Kougelhopf glacé 6.00€
Sorbet arrosé (poire, framboise, citron) 6.10€
Coulant au chocolat, chantilly et glace au lait d’amande 6.30€
Tarte maison accompagnée de sa glace 5.10€
Glace ou sorbet parfum au choix 3 boules 5.10€
2 boules 3.40€
Glace et sorbet «Glace des Alpes »
Pour toutes informations ou réservations n’hésitez pas à nous contacter.
Téléphone : 09 83 78 23 17